Les quelque 200 participants au sixième Forum de la Région capitale suisse se sont intéressés à l’alimentation du futur. Quels sont les enjeux en la matière ? Quels sont les risques ? Comment intégrer l’alimentation comme facteur clé dans le cadre d’une approche globale de la promotion de la santé ? Comment peut-on allier les points de vue des professionnels de la santé avec ceux des industriels de la branche ? Quel est le point de vue des consommateurs ? Le cluster « Food & Nutrition » lancé par la Région capitale suisse met en réseau les acteurs des domaines de l’agroalimentaire et de la nutrition, promeut des projets d’innovation et renforce un pilier économique important de la Région capitale suisse.
Des experts des milieux politiques, économiques et académiques ont partagé leurs visions et leurs perspectives sur le sujet.
Le 6ème Forum de la Région capitale suisse a été tenue le 24 novembre 2017 dans le centre Welle 7 à Berne.
Plus d'informations / Multimédia
Fotos de l'événement: Album Facebook
Présentations
Présentation Roger van Hoesel, Managing Director de Food Valley, Wageningen, Pays-Bas (pdf)
Présentation Theo Schmid, Leiter Product Supply Management, Wander AG (pdf)